Сайт администрации МО «Няндомский муниципальный район»
поиск по сайту
ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ
НОВОСТИ
19.07.2019
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 126
По информации ФГБУ «Северное УГМС» днем 19 июля по 3 и 4 группам районов (Шенкурский, Няндомский, Коношский, Каргопольский, Вельский, гг. Котлас, Коряжма, Вилегодский, Котласский, Ленский, Верхнетоемский, Устьянский, Красноборский районы) местами ожидаются грозы.
19.07.2019
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 127
По информации ФГБУ «Северное УГМС» ночью и днем 20 июля по 3 и 4 группам районов (Шенкурский, Няндомский, Коношский, Каргопольский,
Вельский, гг. Котлас, Коряжма, Вилегодский, Котласский, Ленский, Верхнетоемский, Устьянский, Красноборский районы) местами ожидаются
грозы, сильные дожди.
18.07.2019
Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 года № 265-р организационным комитетом утверждены материалы по проведению в 2019 году всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» (далее – конкурс).
События
19.06.2018

Ежегодно в летний период на территории Няндомского района открывает двери детский оздоровительный лагерь «Боровое». В лагере отдыхают дети со всей Архангельской области. Для организации их досуга придумано немало всевозможных игр, конкурсов, спортивных мероприятий.

14 июня на базе лагеря «Боровое» по инициативе Няндомского центра занятости населения состоялось профориентационное мероприятие коллективное творческое дело «Примерь профессию на себя». Цель мероприятия – познакомить детей с работой сотрудников ведомств, отвечающих за безопасность людей.


01.01.1970
17.03.2016
25 и 26 марта 2016 года в налоговой инспекции пройдут Дни открытых дверей

Совещания
18.01.2018
14 января Няндомская территориальная избирательная комиссия провела обучающий семинар с членами участковых комиссий Мошинского поселения. На семинаре присутствовали 30 членов УИК.
18.01.2018
13 января - семинар членов УИК в Шалакуше.
18.01.2018
5 января 2018 года территориальная избирательная комиссия провела обучающий семинар на тему «Подготовка к проведению выборов Президента Российской Федерации». На мероприятие присутствовали председатели 15 участковых избирательных комиссий Няндомского района. 

Мероприятия
01.10.2018
...
03.07.2018

В целях повышения эффективности работы по пресечению правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и. спиртосодержащей продукции в июле-сентябре 2018 года на территории Няндомского района будет проводится оперативно- профилактическое мероприятие “Алко-Стоп”, направленное на соблюдение должностными лицами, организациями, предприятиями требований действующего законодательства в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, а так же пресечение правонарушений, связанных с их продажей.

27.02.2018
Совершенствование системы управления охраной труда на муниципальном уровне Именно под таким названием прошел на этой неделе семинар для специалистов по охране труда в г. Коряжме, который начался с церемонии награждения. Министр труда, занятости и социаль ...
Нам сообщают
За неправомерные действия в отношении сотрудников полиции грозит ответственность
25.02.2019 [ОВД по Няндомскому району]

За неправомерные действия в отношении сотрудников 
полиции грозит ответственность


        В настоящее время актуальной остается проблема безопасности сотрудников полиции при выполнении ими профессиональных задач, а также в иных ситуациях, связанных со служебной деятельностью. Спектр противоправных деяний в отношении сотрудников органов внутренних дел широк - от оскорбления до применения насилия в отношении представителя власти и посягательства на его жизнь. Как показывает практика, наиболее часто неправомерные действия совершаются в отношении участковых уполномоченных полиции, сотрудников патрульно-постовой службы, уголовного розыска и ОГИБДД. За применение насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 Уголовного кодекса РФ) предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. Санкция части 2 статьи 318 УК РФ за применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении лиц, вышеуказанных в части первой ст. 318 УК РФ, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.