Сайт администрации МО «Няндомский муниципальный район»
поиск по сайту
ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ
НОВОСТИ
18.05.2021
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

pos_vidjet

18.05.2021
Виджет "Голосование"

18.05.2021

Как обучают страховых представителей в компании «СОГАЗ-Мед»

 

Высокий результат работы страховой медицинской организации (СМО) обеспечивается её квалифицированными и профессиональными работниками, включая страховых представителей всех уровней. В 2016 году в РФ стартовал проект по созданию института страховых представителей, тогда приступили к работе страховые представители 1 уровня. С января 2017 года началась деятельность представителей 2 уровня. C 1 января 2018 года застрахованным стали помогать страховые представители 3 уровня. Любой ли может стать страховым представителем или эта должность требует определенной подготовки? Какое обучение должны проходить страховые представители? На эти вопросы ответил Генеральный директор АО «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» Дмитрий Валерьевич Толстов.

- Основная задача страховых представителей СМО – сопровождение застрахованных граждан на всех этапах оказания им медицинской помощи, в том числе при прохождении профилактических мероприятий. Для качественного выполнения этих функций страховые представители «СОГАЗ-Мед» проходят обучение и повышают свою квалификацию в ведущих медицинских учебных заведениях страны, на различных тренингах, лекциях, семинарах, в том числе на базе собственного корпоративного учебного центра.

События
19.06.2018

Ежегодно в летний период на территории Няндомского района открывает двери детский оздоровительный лагерь «Боровое». В лагере отдыхают дети со всей Архангельской области. Для организации их досуга придумано немало всевозможных игр, конкурсов, спортивных мероприятий.

14 июня на базе лагеря «Боровое» по инициативе Няндомского центра занятости населения состоялось профориентационное мероприятие коллективное творческое дело «Примерь профессию на себя». Цель мероприятия – познакомить детей с работой сотрудников ведомств, отвечающих за безопасность людей.


01.01.1970
17.03.2016
25 и 26 марта 2016 года в налоговой инспекции пройдут Дни открытых дверей

Совещания
18.01.2018
14 января Няндомская территориальная избирательная комиссия провела обучающий семинар с членами участковых комиссий Мошинского поселения. На семинаре присутствовали 30 членов УИК.
18.01.2018
13 января - семинар членов УИК в Шалакуше.
18.01.2018
5 января 2018 года территориальная избирательная комиссия провела обучающий семинар на тему «Подготовка к проведению выборов Президента Российской Федерации». На мероприятие присутствовали председатели 15 участковых избирательных комиссий Няндомского района. 

Мероприятия
01.10.2018
...
03.07.2018
27.02.2018
Совершенствование системы управления охраной труда на муниципальном уровне Именно под таким названием прошел на этой неделе семинар для специалистов по охране труда в г. Коряжме, который начался с церемонии награждения. Министр труда, занятости и социаль ...
Управление строительства, архитектуры и ЖКХ

Информация о порядке и условиях получения информации о градостроительных условиях и ограничениях развития территории

Для получения сведений об ограничениях, возникающих при принятии решения о строительстве объектов рекомендуем руководствоваться следующим:

1. Сведения и ограничения, содержащиеся в генеральных планах, доступны в следующих информационных ресурсах:

  • на сайте Федеральной государственной информационной системы территориального планирования (fgistp.economy.gov.ru).
  • на официальном сайте Правительства Архангельской области во вкладке министерства строительства и архитектуры Архангельской области разделе «Градостроительство» (https://dvinaland.ru/gov/iogv/minstroy/urban_planning/).
  • на официальном сайте муниципального района Архангельской области, городского округа Архангельской области.
  • на сайте геоинформационной системы «Земля» (www.giszemlya.dvinaland.ru/view/#welcome).

2. Сведения, содержащиеся в правилах землепользования и застройки и градостроительных регламентах, можно получить в следующих информационных ресурсах:

  • на сайте Федеральной государственной информационной системы территориального планирования (fgistp.economy.gov.ru).
  • на официальном сайте Правительства Архангельской области во вкладке министерства строительства и архитектуры Архангельской области разделе «Градостроительство» (https://dvinaland.ru/gov/iogv/minstroy/urban_planning/).
  • на сайте геоинформационной системы «Земля» (www.giszemlya.dvinaland.ru/view/#welcome).
  • на официальном сайте муниципального района Архангельской области, городского округа Архангельской области.

3. Сведения об установленных зонах с особыми условиями использования территории можно получить в следующих информационных ресурсах:

  • на сайте Федеральной государственной информационной системы территориального планирования (fgistp.economy.gov.ru) – в документах территориального планирования и градостроительного зонирования муниципальных образований Архангельской области.
  • по запросу в исполнительный орган государственной власти Архангельской области или в орган местного самоуправления.
  • в форме выписки из ЕГРН.
  • на публичной кадастровой карте в разделе «управление картой» на сайте: pkk5.rosreestr.ru.
  • по запросу в инспекцию по охране объектов культурного наследия Архангельской области (dvinaland.ru/gov/iogv/iookn/), орган местного самоуправления или ИСОГД, Росреестр (rosreestr.ru/) – по зонам охраны объектов культурного наследия.
  • по запросу в министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области (dvinaland.ru/gov/iogv/minlpk/) и орган местного самоуправления или ИСОГД, Росреестр (rosreestr.ru) – по зонам особо охраняемых природных территорий.

                Кроме того, узнать о наличии ограничений, наложенных на земельный участок в связи с установлением территориальных зон и зон с особыми условиями использования территории, можно на официальном сайте ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» с помощью электронного сервиса «Узнать об ограничениях на земельный участок» (kadastr.ru/site/electron/zouit.htm).


вернуться к списку документов